·.¸¸.·´´منتديات البيت الكبير big house`··.¸¸.·
بسكوت بكريمة البندق والقهوة 8_4
·.¸¸.·´´منتديات البيت الكبير big house`··.¸¸.·
بسكوت بكريمة البندق والقهوة 8_4
·.¸¸.·´´منتديات البيت الكبير big house`··.¸¸.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

·.¸¸.·´´منتديات البيت الكبير big house`··.¸¸.·


 
الرئيسيةmusأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت بكريمة البندق والقهوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جمانة
مشرفة منتدى الشعر و القصص التحشيشية
جمانة


انثى
عدد الرسائل : 431
العمر : 30
البلد : العراق
تاريخ التسجيل : 27/06/2011

بسكوت بكريمة البندق والقهوة Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بكريمة البندق والقهوة   بسكوت بكريمة البندق والقهوة Emptyالخميس سبتمبر 01, 2011 4:02 am

السلام عليكم




بسكوت بكريمة البندق والقهوة 13015960641281


]بسكوت بكريمة البندق والقهوة


بسكوت بكريمة البندق والقهوة Recipe_Image_1263106492
المقادير

1/4 كوب زبدة لينة
1/4 كوب سكر
1 صفار بيض
2 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير
2 ملعقة صغيرة ماء مغلي
3/4 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 كوب بندق مطحون
للكريمة
2 ملعقة كبيرة زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1/2 1 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير
1/2 1 ملعقة صغيرة ماء مغلي
شكولاتة فارمسيللي للتزيين

الطريقة

للبسكوت
- تُخفق الزبدة جيداً مع السكر في وعاء عميق (بواسطة مضرب كهربائي) حتى تُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف صفار البيض مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- تُذاب القهوة في الماء الساخن.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والبندق، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط
الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات ويُصبح العجين كتلة
واحدة متماسكة.
- يُشكل العجين على هيئة أسطوانة ويُلف بورق بلاستيك ويوضع بالبراد لمدة ساعة (أو بالفريزر لمدة نصف ساعة) حتى يتماسك ويسهُل تقطيعه.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- تُقطع أسطوانة العجين إلى حلقات متساوية السُمك باستخدام سكين حاد.
- تُرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة (أو مُبطن بورق الزبدة)، مع مراعاة ترك مسافات بين حلقات العجين.
- يُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبي.
- يُترك ليبرد في الصاج لحوالي 5 دقائق، ثم يُرفع على شبكة معدنية حتى يبرُد تماماً.
للكريمة
- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك.
- تُذاب القهوة في الماء الساخن، ثم تُضاف تدريجياً لخليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات وتُصبح كريمة.
ثم تحشى البسكوت بالحشوة ثم نزينه من الجوانب بالفارمسيلى ثم نضعه فى طبق التقديم ونقدمه
وبالهنا والشفا

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نريمان
مشرفة منتدى الحب والغرام والرومانسية
مشرفة منتدى الحب والغرام والرومانسية
نريمان


انثى
عدد الرسائل : 344
العمر : 32
البلد : العراق
تاريخ التسجيل : 27/06/2011

بسكوت بكريمة البندق والقهوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت بكريمة البندق والقهوة   بسكوت بكريمة البندق والقهوة Emptyالجمعة سبتمبر 02, 2011 4:35 am

تسلمين يا عمري على الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت بكريمة البندق والقهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
·.¸¸.·´´منتديات البيت الكبير big house`··.¸¸.·  :: منتدى التغذية والطبخ-
انتقل الى: